Wie Sie uns unterstützen können:

Als gemeinnütziger Verein können wir Spenden entgegennehmen und Spendenquittungen ausstellen.

Spenden an uns sind mit und ohne Umweg möglich.

Es gibt dazu zum Beispiel verschiedene Aktionen und Websites, die Vereinen helfen, Spenden oder Gelder zu erhalten.

Wir haben bei Gooding ein Profil, über das Sie uns unterstützen können:
Gooding funktioniert sozusagen wie ein Zwischenschritt beim Online-Einkauf. Man beginnt seinen Einkauf auf Gooding, indem man auswählt, wo man einkaufen möchte, wird auf den zugehörigen Online-Shop geleitet, kauft dort ein und im Hintergrund wird die entsprechende Prämie überwiesen. Ohne viel Aufwand für alle Beteiligten können Sie uns so ganz einfach helfen.

Des Weiteren sind wir bei Amazon als gemeinnützige Organisation registriert und können deshalb im Rahmen des Smile-Programms als Empfänger ihrer Unterstüzung ausgewählt werden.
Wenn sie sich über smile.amazon.de anstatt amazon.de einloggen, ändert sich für sie gar nichts, ausser dass Amazon 0,5% der Summe ihrer Bestellung als Spende an uns gutschreibt.

Natürlich können Sie auch direkt an uns spenden. Sachspenden wegen können Sie uns einfach kontaktieren unter jugendev(at)thw-ovnw.de, alle anderen möglicherweise notwendigen Informationen finden Sie hier.

Spendenquittung:

Wenn Sie uns zum Beispiel finanziell unterstützen möchten und eine Überweisung tätigen, wäre es notwendig, Ihren Namen und Ihre Adresse im Verwendungszweck anzugeben, dann können wir Ihnen eine Spendenquittung ausstellen. Kontonummer und alles Nötige finden Sie hier.