Wir freuen uns über ihren Besuch bei folgenden Veranstaltungen:

23.04.2017: Froschkerwe in Lachen-Speyerdorf

Wir kümmern uns am Sonntag nachmittag um das Entenrennen und verkaufen zugunsten unserer Jugendgruppe Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Sie finden uns an der Kreuzung Lilienthalstraße und 'Im Altenschemel'

03.06.2017: Stadtteilfest Branchweilerhof

Besuchen sie unsere Fahrzeugausstellung und lassen sich von der Jugendgruppe mit frischen Waffeln verwöhnen.

24.06.2017: Johannisfeuer mit den Pfadfindern

Auch in diesem Jahr feiern wir gemeinsam mit den Pfadfindern auf unserem Gelände die Sommersonnenwende. Nach dem ökumenischen Gottesdienst bieten wir Getränke und Speisen an, bevor dann bei Einbruch der Dunkelheit das traditionelle Feuer entzündet wird.

26.08.2017: Sommerfest des THW Neustadt / Weinstraße

Wir starten um 15:00 Uhr mit Kaffee, Kuchen und Eis. Unsere Fahrzeuge stehen zur Besichtigung bereit, während die ehrenamtlichen Helfer gerne ihre Fragen beantworten. Abends gibt es dann zur Musik Softdrinks, Bier, Wein und auch eine Cocktailbar. Neben Fleisch und Wurst vom Grill bieten wir dann noch diverse Leckereien für den kleinen Hunger an.